本店・梅田阪神店・通販限定
叉焼まん
2個入: 500円
※通信販売・イートインの店内飲食では価格が異なります。
特製タレに漬け込んだ豚肉から、じっくり焼き上げることで作った焼豚(チャーシュー)を荒切りにし、椎茸・筍・玉ねぎと合わせ、その具を一つ一つ手包みした本店・梅田阪神店と通信販売限定の商品です。ちょっぴり甘口であっさり食べやすいお味です!
※手間暇がかかるため限定販売となります。
栄養成分表
量目 (1個) |
エネ ルギー |
たんぱく質 | 脂質 | 炭水 化物 |
食塩 相当量 |
---|---|---|---|---|---|
100g | 201kcal | 6.1g | 4.0g | 35.2g | 0.6g |
アレルギー情報
-
えび
-
かに
-
くるみ
-
小麦
-
そば
-
卵
-
乳
-
落花生(ピーナッツ)
-
アーモンド
-
あわび
-
いか
-
いくら
-
オレンジ
-
カシューナッツ
-
キウイフルーツ
-
牛肉
-
ごま
-
さけ
-
さば
-
大豆
-
鶏肉
-
バナナ
-
豚肉
-
マカダミアナッツ
-
もも
-
やまいも
-
りんご
-
ゼラチン
原材料名
【チルド】
小麦粉(国内製造)、焼豚(豚肉、砂糖、その他)、玉ねぎ、砂糖、たけのこ、しょう油、でん粉、イースト、トマトケチャップ、オイスターソース、ごま油、大豆油、しいたけ/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、膨張剤、香辛料抽出物
【蒸し器/セイロの場合】
家庭用の蒸し器、またはセイロを用意し、蒸気が上がってから叉焼まんを並べて蒸し上げてください。
★出来立ての様に、ふっくらさせて美味しくお召し上がりいただくには蒸し器、セイロでの加熱をオススメします。
【電子レンジの場合】
お皿に少量の水、またはお湯を入れ割り箸を皿の上に平行に並べて、その上に叉焼まんを置き、キッチンペーパーに水を軽く含ませてかぶせ、ラップをかけて加熱してください。
※加熱しすぎると皮が固くなります。
※冷蔵品を出力500Wで加熱した場合の目安です。出力の違いによって加熱時間、水を調整して下さい。